Господин «Горный» борец за правду и справедливость, защитник слабых и обездоленных. Блогер, который посвятил свою жизнь созданию в Крыму законопослушного и сознательного гражданского общества. Это по легенде, а теперь давайте посмотрим правде в глаза, как по вашему мнению, должен вести себя «борец за правду и справедливость» в случае если он сам осознанно или неосознанно нарушил закон? Логичное поведение — извиниться и больше не нарушать, но не в нашем случае.

Конфликт с другими общественниками.

В марте 2017 года, наш блогер припарковал свой автомобиль в неположенном месте и попал в поле зрения движения «СТОПХАМ», кстати позиционирующим себя так же как общественники и гражданские активисты. Ребята попросили Александра перепарковать автомобиль, на что получили «добрый ответ», небольшая стенограмма из видео далее:


Активист: Переставьте машину пожалуйста…
Горный: Иди н***й со своей камерой, пока я тебе её в *опу не засунул!


Видео

Активист: А чего вы меня оскорбляете, «уважаемый»?
Горный: А ты кто?
Активист: А вы кто?
Горный: А я конь в пальто.


Видео

Горный: Уважаемый, ты не имеешь право снимать.
Активист: Я в общественном месте нахожусь…
Горный: Иди в *опу, вот ты дурак и дети у тебя будут такие же, а свою трубку засунь себе в *опу

Видео

Вот такой борец за гражданское общество этот гражданин Сергеев-Горный, «борется» с нарушением закона, а нарушив сам посылает людей на 3 буквы. Кстати, за столь короткий диалог, господин Горный, очень часто вставлял в свою речь два человеческих органа очень любимых у людей нетрадиционной ориентации, возможно тут оговорочки по Фрейду. Как говорится — «у кого что болит...».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *